Welcome to The Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads

Биография Naab Kroy


koro1ov
 Share

Recommended Posts

Имя : Naab 

Фамилия : Kroy

Дата рождения : 25/4/1988

Место рождения : Израиль

Отец : Alonzo Kroy(Мексиканец)*

Мать : Alena Kroy (Еврейка)

Национальность: Еврейка

Пол: Ж, с осложнением, склонена к М, осевший от сигарет голос и не признание в себе женского начала.

Параметры : Рост - 170. Вес - 59. Цвет глаз - серо-зеленые. Волосы - Рыжие. Телосложение - среднее.

Характер : Доброжелательная, но только к заслужившим этого людям, верная своим принципам и семье, закрытая в себе.

Хобби: Машины/мотоциклы и их вождение, охота/рыбалка, курение.


 

Детство:

Родился за границей штатов, в Израиле город Хайфа и прожила там вплоть до 17 лет. С первых лет проявлял любопытство к работе отца в мастерской, измазывая себя мазутой и воруя/пряча инструменты, получая после чего хороших нагоняев от вспыльчивой матери, набивая себе синяки и ссадины, укрепляя тело. Семья не имела больших достатков, детский сад себе позволить не могли и поэтому Naab проводил время с отцом в гараже вплоть до школы, изредка наблюдая за тем, как к нему приходят странного, как ему казалось, вида личности и совершенно не интересуясь детьми вокруг. Первые сигареты попробовал в пять.

 

Юношество:

Школьные годы Naab’a начались не слишком приятно. Из-за нехватки общения с сверстниками, влиться в большой их коллектив было крайне непросто. Из за чего возникали постоянные конфликты и драки. Постоянные мысли о том что если и удастся найти настоящего верного друга, то это будет мотоцикл. Так оно и случилось. Как бы не хотелось его маме, но удовольствия Naab’y учеба не приносила. Драки с одноклассниками, фырканья и недовольства одноклассниц и учителей, которые всегда находили в нем что-то, что было бы им не угодно и в итоге, уже к 11, он почти полностью отдаёт себя в роль преемника отца, лишь изредка посещая школу.

 

Сигарета, гаражный бокс с то и дело сменяющими друг-друга машинами разной степени битости, следов от крови и даже пуль, редкие вылазки с отцом на рыбалку или охоту и ничего не было для Naab’a лучше, чем это. Naab не задавал лишних вопросов, у него их даже не возникало, рёв чистенького, только что выбранного мотора грел его душу, - он получал удовольствие от того, что делал. Короткая стрижка, чтобы не мешалось в работе, общение с компанией отца, игры с ними в покер и постоянные шуточки от его друзей о том, что вырастет такой же необразованный оболтус как отец. Но, как и суждено, хорошее длилось не долго. В холодное и дождливое воскресенье, он рано встал и хотел провести выходной собирая свой первый мопед, кузов которого Naab’y любезно подогнал кто-то из клиентов отца. Но, спустившись в гараж, он застал не стук капель, тревожащих утреннюю тишину, а крики, шум металла и... Выстрелы. Восемь выстрелов, потеряв возможность двигаться от страха, Naab застыл в дверном проходе наблюдая за вооружеными людьми, которые угрожаю отцу расправой говорили о каких то долгах.
Увидев мальчика, схватили его и приставив к голове пистолет, сказали отцу вернуть деньги, если он хочет увидеть сына живым.
Все что оставалось Naab`y, это не совершать резких движений и слушаться людей с оружием.
Мальчика посадили в машину, надели на голову пыльный и воняющий сыростью мешок, и увезли.
Не понимая что происходит вокруг мальчик сидел и молчал.  Спустя примерно полчаса, машина остановилась, его достали из салона и не снимая мешок приказали идти прямо.

Под ногами хрустели ветки, и шуршала листва, спустя пару десятков шагов, сопровождающий его человек сказал что впереди ступеньки. И вот звук лестны изменился на глухие удары обуви о деревянный пол. Уже перед входом в дом к которому его привезли с мальчика сняли мешок и приказали молчать если хочет жить.
Холодный и липкий страх окутал мальчика, от творящегося вокруг него было сложно дышать.  А уж думать о каком то сопротивлении и подавно.
Зайдя в дом, его повели в кудато в центр дома минуя большие светлые комнаты. Экскурс по дому был окончен в просторной комнате на первом как тогда казалось этаже дома.
В углу горел камин, перед камином стояли два кресла с большими подголовниками. И даже стоя у входа было видно что единственный человек сидящий в кресле, весьма обеспечен.
На его правой руке было видно дорогой на вид браслет, на пальцах, которыми он держал стакан с непонятной жидкостью  похожей по цвету на чай или яблочный сок,  огромные золотые перстни.
И вдруг раздался каркающий, и от того ещё более пугающий голос.
-Зачем вы привели мальчика? как оказалось говорившим был тот самый человек в кресле.
-Его отец не захотел платить и мы взяли мальчика как гарантию того что отец вернет деньги.
-Идиоты! Его отец нищий, о каких деньгах вы говорите? Вам было сказано забрать деньги или убить…..
От этих слов страх окутавший Naab`a усилился, и казалось мальчик был готов потерять сознание.
Но человек державший его за воротник не давал ему упасть.
-Что бы завтра же прикончили этого тюфяка. Сказал человек с голосом ворона.
-А что с мальчиком? спросил держащий Naab`a похититель.
-Отведите его в подвал, я немного развлекусь.
После этих слов сердце казалось бы пропустило пару ударов и в глазах мальчика потемнело.

 

Придя в сознание мальчик обнаружил что прикован к странной конструкции, а перед ними стоял металлический столик с разным медицинским инструментом.

В углу темной комнаты которую освещали 3 слабо светящиеся лампочки, был заметен силуэт человека который надевал на себя стерильные медицинские перчатки.
и лишь знакомы браслет на правой руке давал понять что это именно тот человек который сидел в кресле перед камином.
Спустя пару минут человек обернулся к мальчику и послышался страшный каркающий голос.
-Ооо, ты очнулся. Замечательно. А то я уж было начал переживать что ты проспишь самое интересное.
-Зачем вы это делаете? Что вам сделал мой отец?
-Это уже не важно мальчик. Сегодня твой отец умрет, а ты стал всего лишь случайной жертвой. Но твоя жертва будет не напрасна. Я здорово с тобой развлекусь.
После этих слов человек чью внешность описать не получиться даже в фильме ужасов, закутанный с ног до головы в медицинский халат, шапку и маску. Складывалось впечатление что это хирург, который готовился к операции.
Взял хирургический скальпель со стола перед мальчиком, и начал думать с чего бы начать.
И вот казалось что он уже определился.
В голове мальчика с каждым мгновением все больше и больше пульсировала мысль о том что же он натворил. Почему именно он попал в эту ситуацию. Как вдруг…..мальчик ощутил резкую боль внизу живота, и услышал смеш человека в халате. От боли из глаз потекли слезы, а из горла вырвался крик.
Человек который издевался над мальчиком стоял и смотрел как из разреза на животе мальчика течет кровь. И казалось бы получал истинное удовольствие от криков боли.
Сквозь собственный крик мальчик услышал голос человека в халате.
-Ну что же, при жизни был мальчонком, а похоронят девчонку. И опять пугающий и пробирающий до самых костей смех. И опять погасшее сознание.
Что было дальше мальчик не знал только со слов офицера который навестил его в больничной палате. Который сообщил ему и маме, что они теперь находятся под программой защиты свидетелей, отца посадили в тюрьму за все его злодеяния и связи с криминальным миром. В тот день когда Naab`a похитили отец пошел в полицию и зная что его арестуют рассказал офицерам все что знал, о людях похитивших его сына, о всем чем они занимаются, где и как с ними встречался. Полицейским понадобилось чуть больше суток чтобы найти дом в лесу в подвале которого глава преступного синдиката издевался над мальчиком.
К сожалению полицейские приехали слишком поздно и мальчик получил значительные увечья от пыток психопата.
После того как офицер взял все показания мальчика, и сообщил что их с матерью перевезут в Штаты, дабы уберечь от старых знакомых отца, офицер удалился. Лечащий врач который наблюдал за состоянием мальчика, пришел через несколько минут после того как полицейский покинул палату. Со слов врача стало понятно что в связи с полученными увечьями имеются две альтернативы.
Первая: Оставить все как есть, и  до конца жизни ходить с катетером.
Вторая: Ряд пластических операций.
Решение за мальчика приняла мать. Так как он после пережитого обрел психологическую травму, а именно. ВРАЧИ. Больше всего в жизни он боялся врачей.

И вот после того как мама и врач обсудили между собой все нюансы, мальчику ввели наркоз и увезли в операционную.

Почему мама приняла такое решение? Остается загадкой. Но факт остается фактом. Теперь Naab больше девушка чем парень. После ряда операций и курса гормональных препаратов. Ему были назначены регулярные посещения психолога, который должен был помочь мальчику реабилитироваться и свыкнутся с тем что он теперь не сможет жить как прежде.


После переезда в Лос-Сантос по программе защиты свидетелей. Naab принял твердое решение, бороться с преступностью, и хоть внешне он был похож на девушку это было лишь ещё одной ступенью в его жизни которую ему предстояло преодолеть.

Поступив на службу в институт на юридический факультет, Naab получил высшее образование. После чего отправился в полицейскую академию. Ведь он так и не забыл того что случилось. И был готов сделать все возможное что бы подобного не пережил кто то ещё.

Наше время:
Naab служит в детективном бюро штата Лос-Сантос и расследует преступления.
К сожалению дела оказались очень даже плохи. На территории штата орудует большое количество криминальных организаций промышляющих торговлей оружием и похищением людей.
И перед собой Naab поставил одну цель. Пока он жив, пока бьется его сердце, он будет бороться. Что бы все кто считает себя выше закона пожалели о том дне когда решили переступить черту и связать свою жизнь с криминальным миром.


Итоги:
Женский персонаж.
Ненависть к представителям криминальных организаций.

  • Check 5
Link to comment
Share on other sites

Доброго времени суток! 

Уважаемый Игрок, мне сложно представить вашу игру за женщину будучи мужчиной. Прошу вас все же исправить вашу Биографию и указать настоящий пол Вашего персонажа (Ориентировано на Ваш настоящий пол)
Измените вашу биографию и напишите о проделанных изменениях ниже в этой теме в течение 24-х часов.

                                                                                                                                                                                                                                                 
        С Уважением, Администрация NestRP🐧

  • Thanks 3
Link to comment
Share on other sites

Доброго времени суток! 

Биография отклонена.
          Тема закрыта в связи с отсутствием обратной связи.
Исправив все недочеты создайте новую тему в категории Биографий и ожидайте ответа.

 

                С Уважением, Администрация NestRP🐧.
slice3.png

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share