Welcome to The Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads

Биография Seymour DuPont


Kelanz
 Share

Recommended Posts

1. Имя - Seymour (Сеймур)
2. Фамилия - DuPont (ДюПон)
3. Родители - Allis DuPont | Mike DuPont

4. Пол: Мужской
5. Раса - Европеоидная
6. Возраст - 29 лет
7. Образование - Среднее
8. Языки, на которых говорит человек: Французский, Американский английский

ВНЕШНОСТЬ:

Рост и вес - 185 см, 80 кг.
Цвет и длина волос - Волосы пепельного цвета, небольшой длины
Цвет глаз - Глаза голубые.
Особенности (Татуировки, шрамы и др.) - Имеются татуировки на шее, предплечьях, плечах, кистях, груди, спине.
Телосложение - Мезоморф.
Черты лица - Щеки худощавые, скулы выражены, глазные ямки притоплены. Частое выражение лица - улыбчивое.
Привычки - Кусает губы, может производить непроизвольные мимические жесты в тот момент, когда задумается о чем то.
Предпочтения в одежде, украшениях - Любит деловые костюмы, рубашки и зауженные брюки. Обожает минималистичные изделия из золота.

ХАРАКТЕР:

Добродушный. Любит поговорить на тему оружия. С детства увлекается спортом. Соображает много в чем. Не ленивый, делает все тщательно обдумав. Старается избегать конфликтов. Одобряет хорошие манеры. Отзывчивый, не раз помогал даже тем людям, которые не самым лучшим образом относились к нему. Ценит своих близких. Бережлив, дружелюбен, легко признает свои ошибки, в неоднозначных ситуациях пытается найти компромисс, который устроит всех.

СЕМЬЯ:

Мать: Aliss DuPont - Обычная домохозяйка, всегда заботилась о своем сыне и переживала за него. Переживала когда ее муж отправлялся куда-то с ее сыном, потому что не поддерживала его методы воспитания, а так же увлечения, которым он обучает сына. Отец: Mike DuPont - был военным, поэтому не приветствовал такого отношения к ребенку, из-за чего в семье нередко случались конфликты, потому что он хотел сделать из своего сына настоящего мужчину. Твердого и серьезного , умеющего добиваться своего, что, впрочем, у него и получилось.Так же к Сеймуру от отца передалась страсть к оружию, служебным машинам и форме, он обожал все это и постоянно смотрел  фильмы с подобным содержанием. Ребенок начал разделять интересы отца, стал довольно охотно проводить с ним больше времени, у них стало появляться больше совместных увлечений, отец передавал сыну свой опыт в совершенно различных сферах, а ребенок, в свою очередь, быстро все подхватывал и усваивал.

ОБРАЗОВАНИЕ:

Сеймур учился в средней школе в городе Париж, Франция. В начальных классах у него были потрясающие успехи в учебе, но чем взрослее он становился, тем меньше времени он начинал уделять учебе, поэтому его успеваемость начала медленно скатываться. Так к концу обучения его школьные достижения скатились до очень низкого уровня, но несмотря на это он без каких либо проблем заканчивает школу. Сразу после школы попал в плохую компанию , о чем потом сильно пожалел.

РАННИЕ ГОДЫ:

Выходец из Франции , застал конец 90-х годов , не очень спокойного времени. Все детство Сеймур был слабым по сравнению с его сверстниками, он был не большого роста, весил совсем мало, поэтому часто он являлся предметом насмешек и издевательств со стороны других детей. Они понимали, что он физически не может дать им отпор, поэтому пользовались этим. В 8 лет Сеймур стал редко выходить из дома, у него не было друзей, он не мог получить поддержку ни в каком виде, единственные люди с которыми он общался - это его родители. Но сказать что от них он получал ту самую поддержку, это все равно что соврать, потому что мать постоянно упрекала его в том, что он занят своими делами и мыслями, не помогает ей по дому. А отец же недолюбливал сына за то, что он не соответствовал тому образу, которых он бы хотел видеть.

ЮНОШЕСКИЕ ГОДЫ:

15 декабря 2012 года, по непонятным причинам их район подверглась штурму спец. служб, почти всех сразу связали, но ему еще с одним товарищем удалось скрыться. И так как шуму поднялось немало, они были вынуждены податься в бега. Через знакомых Сеймур улетел в Лос-Сантос. 2013 год он встретил уже там. Через некоторое время  у Сеймура выявляется редкое заболевание кожи, которое не передается никакими путями. На шее и верхних конечностях  Сеймура появились пятна, это оказалось непонятное заболевание, которое не имеет окончательных объяснений и было зафиксировано малое количество раз. Врачи назначали различные методы лечения, но не одни из них не были эффективны, и оно распространилось по всей шее и полностью охватило руки. В 18 лет Сеймур решил сделать себе небольшую татуировку на шее, и краска предотвратила развитие заболевания в этом месте. После этого Сеймур был вынужден закрасить места на шее и всех верхних конечностях татуировками, чтобы болезнь не развилась дальше и не продолжила поражать остальную кожу на его теле. После этого Сеймур решил отправиться служить в армию, где прослужил 9 лет, проявил себя с лучшей стороны, был награжден медалями, а так же был удостоен чести стать командиром отделения, которое в дальнейшем стало самым элитным и желаемым местом тренировки для остальных солдат. Так же нельзя упустить момент, что один из сослуживцев научил Сеймура изобретать прослушивающие устройства из, практически,  подручных материалов. Ко всему сказанному можно добавить, что за все время службы Сеймур обзавелся большим количеством знакомых и связей. Отслужив, Сеймур возвращается в город и начинается его новая жизнь.

НАШЕ ВРЕМЯ:

Вернувшись из армии и поняв, что нельзя стоять на месте, Сеймур ДюПон пытается устроиться в Федеральное Бюро Расследований (FIB), с чем ему помогает один из сотрудников, занимающий высокую должность, с которым Сеймур познакомился служа в армии. По итогу у него получается устроиться на данную работу. Изначально он был на стажировке, но довольно быстро освоился, сдал все тестирования и экзамены, затем набирался опыта, общаясь с другими, более опытными сотрудниками. Шел карьерный рост, работы было много, приходилось выкладываться на полную, но этого человека ничего не останавливало до тех пор, пока он не осознал тот факт, что это не то, чем он хотел бы заниматься, они занимались делами федерального уровня, где контакт с обычными людьми минимален, есть только приказ и пути его выполнения, все будто не видели ничего вокруг, главное выполнить задачу, любой ценой, но Сеймуру это не устраивало, от чего он много нервничал и заработал такую вредную привычку как курение. Он уже не мог быстро и долго бегать, так же ему приходилось курить сигареты в каждый свободный момент, дабы угасить потребность организма в никотине. По итогу он решает покинуть данную работу. Он оформляет перевод в местный полицейский департамент, что, по итогу дало свой результат, и он был принят на новую работу. После успешного карьерного роста Сеймур понял, что ему стало мало его заработной платы и он начал брать оружие, патроны и амуницию, после чего успешно продавал ее, но делал это максимально аккуратно и не оставлял за собой никаких следов. Спустя определенное количество времени Сеймур покидает полицейский департамент и отправляется на поиски себя, попутно занимаясь различными делами.

Edited by Kelanz
Link to comment
Share on other sites

Всё начиналось не так уж и плохо, но потом начался просто хаос из спонтанных решений и нарушений логики. Сразу говорю, я считаю возраст из того факта, что на данный момент вам 21 год.
Во-первых: если что-то подвергается штурму, то район оцепляется и на перекрёстках ставятся люди, которые просматривают всю дорогу и пересечь периметр незамеченным практически невозможно, но предположим, что вы улетели на паутине как человек-паук или спустились к черепашкам-ниндзя в канализацию. Это в любом случае наименьшая из нелогичных ситуаций.
Во-вторых: не совсем понятно где ваш персонаж жил в США 5 лет. Но худшее это то, что в 18 лет он пошёл в армию и через два года стал командиром чего-то там, если для получения звания сержанта нужно отслужить 3 года. А если это по вашему небольшой отряд, то почему там проходят тренировку остальные бойцы?
В-третьих: для получения гражданства необходимо не только отслужить в армии как минимум 1 год, но и получить награду за доблесть и честь, которую возможно заслужить исключительно в полевых операциях. И как Сеймур выучил язык, экономическое, политическое устройство и историю США (необходимо для получения гражданства), если он плохо учился в школе и бросил её в 12 лет? Есть вариант получения гражданства с помощью грин-карты или брака, но ничего подобного не описано и на самом деле невозможно в данной ситуации. На всякий случай замечу, что гражданство необходимо для службы в полиции и ФБР.
В-четвёртых: каждый агент ФБР должен иметь четырехлетнюю степень в аккредитованном колледже или университете. Ваш персонаж не закончил школу во Франции и бомжевал на улицах Лос-Сантоса... Кроме того для вступления в ФБР требуется 3 года профессионального опыта (а именно службе в подведомственных органах исполнительной власти). Кроме того, агенту ФБР должно быть минимум 23 года (хотя всё необходимое образование и практику за 23 года получить просто невозможно). Вы действительно думаете, что ФБР набирает кого угодно?
В-пятых: ни один нормальный полицейских участок в США не примет полицейского забитого с ног до головы татуировками, а тем более полиция Лос-Сантоса (Лос-Анджелеса), где служит около 8000 полицейских, если я не ошибаюсь, куда подобных индивидов из-за недостатка сотрудников нанимать не будут. К тому же без гражданства.
В-шестых: неважно как бомж из Франции поступил в полицейскую академию и добился в ней невероятных успехов, главное как можно украсть оружие и патроны из полицейского участка. Кто вообще в здравом уме купит полицейский пистолет дороже чем за 10 долларов? У него номера выбиты так, что их не стереть, потому что экспертиза деформации металла выявит номер оружия и такого дурачка посадят, но перед этим он спалит того, кто ему этот пистолет продал. Или у вас картель по продаже оружия? Кстати, вы же понимаете, что оружие из оружейки, где стоят камеры, вынести незаметно технически невозможно, потому что туда людей не пускают, а пистолет у вас свой личный. Кроме того, даже если пистолет вам выдают каждый раз, то в начале смены вы его взяли, расписались, в конце сдали, расписались, но такая практика в США только с тактическими дробовиками и автоматами, которые не выдают салагам из академии! Точно такая же ситуация с патронами. Как вообще можно додуматься написать в биографии, что ты сливал склад ПД?
Ну и в-седьмых, давайте включим математику. На момент поступления в ФБР вам должно было быть уже минимум 23 года, но получить образование + 3 года работы по специальности можно только в 24. Сколько вы прослужили в ФБР с учётом кадетки? Год я так понимаю, может два. После этого вы отправляетесь в полицию, где обучение до звания полноценного офицера составляет минимум год (академия + 6-12 месяцев практики), после чего у вас был ещё какой-то карьерный рост. В итоге получается, что вам должно быть не 21, а около 28-ми лет. А если подключать ещё здравый смысл, а не скакание каждые 2 года на новую профессию + обучение на неё без профессионального образования, то с таким послужным списком вам должно быть сильно за 30.
А ещё я не совсем понял почему у 21-летнего парня волосы пепельного цвета.

Вердикт: биография написана на коленке за 15 минут; тотально нарушает логику, временные рамки и в целом не несёт никакого смысла, кроме момента с татуировками. Я в написание этого комментария вложил в несколько раз больше сил и времени, чем автор биографии, которому лень загуглить, изучить темы и посчитать даты. Биография написана только для того, чтобы её написать и сделать из французского бомжа без образования машину, которая побывала во всех гос.структурах, а теперь, видимо, пошла тулиться в гетто.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

20 часов назад, Noxiwow сказал:

Всё начиналось не так уж и плохо, но потом начался просто хаос из спонтанных решений и нарушений логики. Сразу говорю, я считаю возраст из того факта, что на данный момент вам 21 год.
Во-первых: если что-то подвергается штурму, то район оцепляется и на перекрёстках ставятся люди, которые просматривают всю дорогу и пересечь периметр незамеченным практически невозможно, но предположим, что вы улетели на паутине как человек-паук или спустились к черепашкам-ниндзя в канализацию. Это в любом случае наименьшая из нелогичных ситуаций.
Во-вторых: не совсем понятно где ваш персонаж жил в США 5 лет. Но худшее это то, что в 18 лет он пошёл в армию и через два года стал командиром чего-то там, если для получения звания сержанта нужно отслужить 3 года. А если это по вашему небольшой отряд, то почему там проходят тренировку остальные бойцы?
В-третьих: для получения гражданства необходимо не только отслужить в армии как минимум 1 год, но и получить награду за доблесть и честь, которую возможно заслужить исключительно в полевых операциях. И как Сеймур выучил язык, экономическое, политическое устройство и историю США (необходимо для получения гражданства), если он плохо учился в школе и бросил её в 12 лет? Есть вариант получения гражданства с помощью грин-карты или брака, но ничего подобного не описано и на самом деле невозможно в данной ситуации. На всякий случай замечу, что гражданство необходимо для службы в полиции и ФБР.
В-четвёртых: каждый агент ФБР должен иметь четырехлетнюю степень в аккредитованном колледже или университете. Ваш персонаж не закончил школу во Франции и бомжевал на улицах Лос-Сантоса... Кроме того для вступления в ФБР требуется 3 года профессионального опыта (а именно службе в подведомственных органах исполнительной власти). Кроме того, агенту ФБР должно быть минимум 23 года (хотя всё необходимое образование и практику за 23 года получить просто невозможно). Вы действительно думаете, что ФБР набирает кого угодно?
В-пятых: ни один нормальный полицейских участок в США не примет полицейского забитого с ног до головы татуировками, а тем более полиция Лос-Сантоса (Лос-Анджелеса), где служит около 8000 полицейских, если я не ошибаюсь, куда подобных индивидов из-за недостатка сотрудников нанимать не будут. К тому же без гражданства.
В-шестых: неважно как бомж из Франции поступил в полицейскую академию и добился в ней невероятных успехов, главное как можно украсть оружие и патроны из полицейского участка. Кто вообще в здравом уме купит полицейский пистолет дороже чем за 10 долларов? У него номера выбиты так, что их не стереть, потому что экспертиза деформации металла выявит номер оружия и такого дурачка посадят, но перед этим он спалит того, кто ему этот пистолет продал. Или у вас картель по продаже оружия? Кстати, вы же понимаете, что оружие из оружейки, где стоят камеры, вынести незаметно технически невозможно, потому что туда людей не пускают, а пистолет у вас свой личный. Кроме того, даже если пистолет вам выдают каждый раз, то в начале смены вы его взяли, расписались, в конце сдали, расписались, но такая практика в США только с тактическими дробовиками и автоматами, которые не выдают салагам из академии! Точно такая же ситуация с патронами. Как вообще можно додуматься написать в биографии, что ты сливал склад ПД?
Ну и в-седьмых, давайте включим математику. На момент поступления в ФБР вам должно было быть уже минимум 23 года, но получить образование + 3 года работы по специальности можно только в 24. Сколько вы прослужили в ФБР с учётом кадетки? Год я так понимаю, может два. После этого вы отправляетесь в полицию, где обучение до звания полноценного офицера составляет минимум год (академия + 6-12 месяцев практики), после чего у вас был ещё какой-то карьерный рост. В итоге получается, что вам должно быть не 21, а около 28-ми лет. А если подключать ещё здравый смысл, а не скакание каждые 2 года на новую профессию + обучение на неё без профессионального образования, то с таким послужным списком вам должно быть сильно за 30.
А ещё я не совсем понял почему у 21-летнего парня волосы пепельного цвета.

Вердикт: биография написана на коленке за 15 минут; тотально нарушает логику, временные рамки и в целом не несёт никакого смысла, кроме момента с татуировками. Я в написание этого комментария вложил в несколько раз больше сил и времени, чем автор биографии, которому лень загуглить, изучить темы и посчитать даты. Биография написана только для того, чтобы её написать и сделать из французского бомжа без образования машину, которая побывала во всех гос.структурах, а теперь, видимо, пошла тулиться в гетто.

Душнилааа. Но всё красиво и по-факту 🙂

1296733226_6.gif.bd258fbe68af76aa9bcf4a8b872e52fd.gif

 

 

 

 

 

Edited by Tony Kom
Link to comment
Share on other sites

 

Доброго времени суток! 

1) Встает вопрос о реалиях подобной болезни, которую фактически можно предотвратить чернилами для тату.
2)  Обычно для того что бы получать должность Командира в Армии уходят годы, десятилетия.
 
3) Ваш персонаж сменил три гос. структуры за 21 год своей жизни не имея никого образования. 

Уважаемый Игрок, я настоятельно советую пересмотреть реалии Вашей биографии.
Измените вашу биографию и напишите о проделанных изменениях ниже в этой теме в течение 24-х часов.
                                                                                                                                                                                                                                                 
        С Уважением, Администрация NestRP🐧

Edited by ᴊᴏʀᴀ ᴡᴀʀᴅ
Link to comment
Share on other sites

Изменено:
1. Возраст персонажа.
2. Изменен срок службы в армии.
3. Добавлены обстоятельства, при которых персонаж менял гос. структуры.
4. По поводу болезни я останусь при своем мнении, так как никто не отменяет новые/малоизвестные миру болезни. Тем более что данный отрывок является аргументацией наличия у персонажа татуировок в описанных местах.

Link to comment
Share on other sites

 

Доброго времени суток! 

Ваша Биография одобрена.
                                                                                                                                                                                                                                                 
        С Уважением, Администрация NestRP🐧
.slice1.png

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share